+
Новичок
+2.61
Рейтинг
0.83
Сила
avatar

Отзыв о Евпанете или как евпанетчики мне компьютер испортили

Блог им. Kolomoec: Отзыв о Евпанете или как евпанетчики мне компьютер испортили

С Евпанетом дружим и не всегда дружим уже давно. Помним времена когда был Круиз, и уже тогда для себя мы выбрали Евпанет. Раньше их интернет работал очень плохо, сейчас ребята работают довольно стабильно и жалобы на качество их услуг могут возникать только у тех, кто не пользовался другими провайдерами в Евпатории. Особенно хотелось бы выделить работу Евпанета в Заозерке. Там она действительно качественная. И парень работает приятный и отзывчивый уже много лет и интернет стабильный. Но написать хочу о том, как проводили Евпанет в мой дом в Евпатории.
Читать дальше →

Как я победил службу, которая по всему городу рисует двойные сплошные.

Жизнь в Евпатории: Блог им. Kolomoec: Как я победил службу, которая по всему городу рисует двойные сплошные

Вот и я хоть чуть-чуть поспособствовал, улучшению качества жизни в городе. Об этом пишу под катом =)

Все видели, что сейчас творится по городу. Пришла к нашим коммунальщикам современная техника и начали они кататься по всей Евпатории и рисовать свои двойные сплошные. «Вот и отлично! Будет больше порядка на дорогах!» — подумал я. Пока на следующий день не начал выезжать со своего двора… Оказывается привычный левый поворот я уже не могу сделать, двойная сплошная — а это, на секундочку, лишение прав!
Что делать?

Звоню знакомому в МРЕО, он отвечает, что все это из-за наших гайцов, т.к. они дали четкий указ — рисовать сплошные ВЕЗДЕ! Дал номер, на который можно попробовать позвонить и пожаловаться, но лучше писать официальное письмо и ждать ответа. Звоню на этот номер — никто не отвечает! Писать письмо — затянется на месяца…
Что делать?

Звоню на горячую линию Аксенову =). Объясняю им ситуацию. «Да говорят, из Евпатории уже много жалоб, позвоните на городской номер...»(номер евпаторийский) Звоню, начинаю рассказывать проблему из далека, меня обрывают, говорят — «адрес скажи!» Сказал адрес, положили трубку — явно не в духе… Сдается мне, что я не первый.

Сегодня утром просыпаюсь и… Сплошные при въезде во двор за ночь закрасили… Пока доехал на работу, аналогичная ситуация по городу во многих местах!
Похоже, что местные начинают учиться отстаивать свои права! Так держать!