В "Правом секторе" заявили: "Меджлис больше не хочет возвращать Крым, общие пути с крымскими татарами кончились"

Радикалы обиделись на лидеров крымских татар

Общекрымские новости: В Правом секторе заявили: Меджлис больше не хочет возвращать Крым, общие пути с крымскими татарами кончились

Меджлис крымскотатарского народа без согласования и даже не сообщив об этом, договорился о восстановлении электроснабжения на завод «Крымский титан», об этом на своей странице в «Фейсбуке» спикер «Правого сектора» Алексей Бык.
«Поступок Меджлиса, прежде всего, является неуважением к партнерам по блокаде. Мы вместе перекрывали дороги, вместе работали на блокпостах, вместе останавливали силовиков, рискуя здоровьем и личной свободой. И вдруг это „вместе“ вылилось в некий подлый „договорняк“ за нашей спиной», — написал Бык.

Он подчеркнул, что ПС – «не мальчики на побегушках и договорняки не воспринимают».
«Продолжать работу в условиях отсутствия реального влияния на принятие стратегических решений или хотя бы доступа к информации о дальнейших планах – значит рисковать своими людьми. Потому что сегодня Меджлис договорился с Порошенко, а завтра, не дай Бог, он подставит нас под ментовские палки или вообще российские пули. Мы оказались в ситуации, когда общие пути и цели с крымскими татарами кончились. Мы до сих пор стоим на позиции, что блокада является начальным этапом возвращения Крыма в состав Украины. Однако, с недавних пор кажется, что Меджлис больше не хочет возвращать Крым», – подчеркнул Бык.

www.segodnya.ua/regions/krym/pravyy-sektor-medzhlis-bolshe-ne-hochet-vozvrashchat-krym-obshchie-puti-s-krymskimi-tatarami-konchilis-673864.html

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.