Неразбериха между Аксеновым и Москвой

Очень интересно развиваются события.

Общекрымские новости: Неразбериха между Асеновым и Москвой

Сначала Аксенов заявляет, что деньги из Москвы не дошли — "«По ФЦП в 2015 году мы должны освоить 15 млрд рублей. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни копейки, при том, что три раза согласовывались планы, графики, наименование мероприятий и нашими чиновниками, и всеми без исключения федеральными, включая согласование всех просьб федеральных министерств. До 15 июня мы график и согласовали, и провели постановление правительства по этому поводу», — сказал Аксенов. korrespondent.net/ukraine/3604791-aksenov-krymu-ne-daly-ny-kopeiky-na-razvytye "

Через пару дней отвечает Москва — «в сентябре с Крымом и Севастополем были заключены соглашения, и из федерального бюджета было перечислено 2,77 миллиарда рублей на проектирование и строительство 139 объектов (Республике Крым — 1,98 миллиарда рублей), однако на данный момент органами власти этих субъектов контракты заключены только на 308 миллионов рублей. «При этом из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть выделяемых на 2015 год средств (15,7 миллиарда рублей) по предложению крымских властей была перенесена на 2016 год», — отметили в правительстве. lenta.ru/news/2015/12/20/pravitelstvo/

Получается несовпадение. Может я чего-то не понимаю, может они там между собой договорится не могут, но факт на лицо. В СМИ запущены 2 совершенно противоположных тезиса.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.