Перевод медицинских заключений

Я работаю с 2008 года в качестве медицинского переводчика, опыт работы переводчиком немецкого я зыка с 1999 года. Накопленный опыт позволяет мне быстро и главное точно переводить любые тексты по медицинской тематике.
Мое бюро перевода делает следующее: перевод врачебного заключения с русского на немецкий. Онкология, урология, эндокринология, ортопедия, спортивная медицина – перевод врачебных заключений и операционных протоколов на немецкий язык. Гинекология, ЭКО в Германии, любые направления медицины – перевод медицинских выписок с немецкого, и на немецкий язык.

Региональные сайты услуг несут убытки

Всероссийские сайты объявлений окончательно вытеснили региональные проекты из ниши онлайн объявлений. Крупнейшие игроки вроде Авито и Юлы не оставили региональным проектам и даже всероссийским сайтам с меньшим финансированием даже шанса. Проекты терпят убытки и каждый день закрываются.

Серьезной проблемой стали для небольших региональных проектов акулы Российского интернет-бизнеса Авито и Юла. Площадки появившиеся внезапно в сети за счет невероятно высокого финансирования за пару лет вытеснили всех своих мелких конкурентов. Ранее приносившие своим владельцам доход сайты объявлений регионов и городские сайты объявлений исчезают из выдачи каждый день.

Благодаря серьезному подходу к продвижению своих проектов крупные проекты захватили рынок и получают 99% посетителей желающих разместить свои объявление.

Мелкие сайты объявлений 42doska.ru, 70doska.ru и livetaiga.ru пояснили суть проблемы. Гиганты выбиваются в ТОП выдачи благодаря мощнейшей программе СЕО продвижения. «Бэклинки» на Авито и Юлу переваливают за сотни тысяч. Тягаться с такими соперниками невозможно даже в своих регионах и даже городах.

По такому же сценарию развивается ситуация с сайтами бронирования билетов, покупки туристических билетов, продажи автомобилей, онлайн кино и других наиболее популярных нишах интернета.

Очевидно, что еще через 1-2 года региональные проекты будут представлять из себя преимущественно сайты-контентники. Сфера услуг в интернете полностью перейдет к бизнесменам. Хорошо это или плохо пока сказать трудно, но факт того, что вебмастера не смогут зарабатывать на подобных сайтах опровергнуть уже не получится.

Отзыв о посещении в Евпатории. О менталитете

Пожил 10 дней в Евпатории. Город довольно интересный, хоть и савок чувствуется на каждом шагу. Как будто в прошлое лет на 25 вернулся. Это что связано с инфраструктурой.Народ тоже очень интересный. Летний сезон и возможность «урвать быстро и много» практически полностью отбили у местного населения такие понятия вежливости, уступчивости и тд. Сервиса от местных особо не дождешься. Тут все затянуто на десятилетия назад. В кафе и магазинах до сих пор
Читать дальше →

Депутаты горсовета отчитались о доходах за 2016г. Лидер заработал 85 млн руб

Статьи. Депутаты городского совета сдали свои декларации о доходах за 2016 год и движимом и недвижимом имуществе.
Гезлевер ранее уже писал об отчете главы города Олеси Харитоненко и главного ревизора Натальи Кудеревко. Подробнее об этом здесь. Сегодня расскажем о доходах и имуществе остальных представителей законодательной власти городского округа Евпатория.

Читать дальше →

Евпатория опять в хвосте, по освоению бюджетных средств..

Муниципалитеты Крыма не сделали никаких выводов из прошлогодних «уроков»: бюджет в 2017 году исполняется так же неторопливо, как и в 2016.

Жизнь в Евпатории: Евпатория опять в хвосте, по освоению бюджетных средств..

Как передает корреспондент РИА «Новый День», расходная часть бюджетов муниципальных образований по состоянию на 14 марта составила всего 6,9 млрд рублей – 17,2% от планового показателя на год.

Читать дальше →

В ФСБ сообщили об обнаружении схрона оружия на окраине Евпатории (Видео с новостей)

В ФСБ сообщили об обнаружении схрона оружия на окраине Евпатории



В ходе оперативно-разыскных мероприятий в одном из заброшенных зданий на окраине Евпатории найден схрон оружия. Об этом сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ.
Читать дальше →

Карта знаков "остановка запрещена" и "работает эвакуатор" в Евпатории

Сделал для себя карту мест, где установлен знак «Остановка запрещена» и табличка «Работает эвакуатор»… Дополнения и замечания приветствую! Или подскажите, где найти более точную…

Жизнь в Евпатории: Карта знаков остановка запрещена и работает эвакуатор в Евпатории

Жизнь в Евпатории: Карта знаков остановка запрещена и работает эвакуатор в Евпатории

Проблема лебедей в Евпатории. Или почему птиц нельзя кормить хлебом.

Смешно читать посты о том, как вдруг стало нельзя кормить лебедей хлебом.Вот прям НЕЛЬЗЯ, а то вымирают. Сразу скажу, что просто напишу свое мнение.

Жизнь в Евпатории: Проблема лебедей в Евпатории. Или почему птиц нельзя кормить хлебом.

А ничего что лет 10 назад там всего было пару пар, и люди начали их прикармливать. Птицы стали оставаться на зиму.
Читать дальше →

«Пусть матери рожают здоровых детей. Мы больше не в силах им помочь» Часть 2

Первая часть статьи по ссылке тут

Жизнь в Евпатории: «Пусть матери рожают здоровых детей. Мы больше не в силах им помочь»

«В 2013 году, — рассказывает Гальперт, — мы с моим научным руководителем, профессором Верой Сердюченко, заведующей лабораторий расстройств бинокулярного зрения в институте Филатова, не смогли организовать на базе нашего центра курсы по плеопто-ортоптике. Почему? Потому что главные врачи не могли понять, зачем им посылать к нам специалиста, если нет такой специальности».

В итоге плеопто-ортоптические кабинеты в государственных больницах начали массово закрываться по всей Украине. На смену им пришла частная медицина — современная, но очень дорогая.
Читать дальше →

«Пусть матери рожают здоровых детей. Мы больше не в силах им помочь» Часть1

Евпаторийские управленцы от медицины уничтожают уникальный в своем роде Центр охраны зрения, который в течение 28 лет лечил и взрослых, и детей, страдающих сложными офтальмологическими заболеваниями. Центр не закрывают, его переводят в помещение меньшей площади — во взрослую поликлинику. Туда, где доктора больше не смогут принимать, а главное, лечить детей.

Жизнь в Евпатории: «Пусть матери рожают здоровых детей. Мы больше не в силах им помочь»
Читать дальше →